Новости Владивосток

Во Владивостоке подросток в подъезде дома убил мужчину ножницами

Сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего, подозреваемого в убийстве бездомного. Молодой человек жестоко расправился с мужчиной с помощью ножниц, а затем поджег его тело.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночь с четверга на пятницу, 2 марта, в подъезде дома № 7 на Морозова. В это время по лестнице поднимался 16-летний парень, который встретился с гревшимся 44-летним мужчиной без определенного места жительства.  

Несовершеннолетнему что-то не понравилось в поведении потерпевшего, поэтому он достал из кармана ножницы и нанес ими множественные удары своей жертве, а также выколол ему глаза.

От полученных ранений мужчина скончался на месте, а подросток поджег одежду на теле убитого и скрылся. Прибывшие на место происшествия стражи порядка насчитали на теле погибшего более 20 ранений, а сами ножницы были воткнуты в живот бездомному.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве, который не стал отрицать свою вину. Молодой человек сообщил, что у него есть психические отклонения и он иногда испытывает приступы агрессии.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта