Новости Владивосток

В районе села Кипарисово Honda Insight врезалась в длинномер — водитель погиб

Поздно вечером в четверг, 1 марта, в районе села Кипарисово в Надеждинском районе Honda Insight врезалась в длинномер. Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался.


Обновление 17:25: Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморью, за рулем автомобиля «Хонда Инсайт» находился 30-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. При прохождении 699 км автодороги А-370 «Уссури» мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящей  на правой обочине автомашиной «Френчлайнер». После удара легковой автомобиль «Хонда Инсайт» отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с движущимся «Ниссан Х-Трэйл». 

В результате аварии водитель «Хонда Инсайт» скончался на месте происшествия. Остальные участники ДТП не пострадали.

Стаж вождения погибшего составил 9 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.


По предварительной информации, рулевой Honda Insight двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска и врезался в стоящую на обочине фуру, водитель которой менял пробитое колесо.

В результате удара кузов легкового автомобиля серьезно деформировался, а водитель оказался зажат внутри. Прибывшие на место ДТП спасатели деблокировали пострадавшего и передали медикам, но те помочь ему уже не смогли – от полученных травм мужчина скончался.

По факту случившегося ведется проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

В районе села Кипарисово Honda Insight врезалась в длинномер — newsvl.ru Водитель автомобиля от полученных травм скончался — newsvl.ru Автомобиль врезался в припаркованную на обочине фуру — newsvl.ru
В районе села Кипарисово Honda Insight врезалась в длинномер — newsvl.ru Водитель автомобиля от полученных травм скончался — newsvl.ru Автомобиль врезался в припаркованную на обочине фуру — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта