Новости Владивосток

Самолет, летевший из Владивостока в Сеул, вынужденно вернулся в аэропорт из-за неисправности

В четверг, 22 февраля, воздушное судно Airbus 319 рейсом HZ-5436 (SU-5436) авиакомпании «Аврора», следовавшее из Владивостока в Сеул, вынужденно вернулось в аэропорт Кневичи из-за технической неисправности. Самолет благополучно приземлился, пассажиров отправили в Сеул запасным бортом.


Обновление 16:30: Пассажиры уже отправлены по маршруту в Сеул запасным бортом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.


Самолет вылетел из Владивостока в 11:25. По информации авиакомпании «Аврора», причиной возврата самолета стала техническая неисправность.

«Через 40 минут после начала полета экипаж зафиксировал отклонение в индикации уровня масла одного из двигателей. Командиром воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета Владивосток (Кневичи)», – сообщили в авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту. На борту находились 119 пассажиров и 6 членов экипажа, никто из них не пострадал. Сейчас в авиакомпании создана комиссия для выяснения всех причин случившегося. Для отправки пассажиров в Сеул готовится резервное воздушное судно.

Ранее в СМИ появилась информация, что самолет вернулся во Владивосток из-за пьяных дебоширов на борту, которых после приземления задержал наряд полиции. Однако представители авиакомпании и аэропорта эту информацию комментировать отказались.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта