Новости Владивосток

Туристический автобус сгорел в Приморье (ФОТО; ВИДЕО)

Во вторник, 20 февраля, по дороге из пограничного перехода «Полтавка» в Уссурийск загорелся автобус с туристами. Пассажиры успели покинуть салон до приезда пожарных, никто не пострадал, сообщает МЧС.

В 18:03 в центр управления в кризисных ситуациях по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в районе села Покровка, в 21 км от Уссурийска, произошло самовозгорание туристического автобуса Daewoo. Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты.

В 18:19 на момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение салона и багажного отделения. Приступив к тушению в 18:27, пожар локализовали, а в 19:26 полностью ликвидировали. Общая площадь пожара составила 24 кв. метра. Пострадавших нет. 

Автобус следовал от пограничного перехода «Полтавка» в Уссурийск, все 39 пассажиров самостоятельно покинули салон и позже пересели в другой автобус, предоставленный транспортной компанией.

Напомним, 11 февраля в Пограничном районе рядом с российско-китайской границей также сгорел автобус, перевозивший туристов. Тогда находившиеся в салоне 29 человек смогли выбраться самостоятельно, пострадавших в результате происшествия не было.

ВИДЕО:

Туристический автобус сгорел в Приморье. Фото очевидцев — newsvl.ru
Туристический автобус сгорел в Приморье. Фото очевидцев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта