Новости Владивосток

Во Владивостоке раненного из травмата мужчину выбросили из машины

Сотрудники полиции проводят проверку по факту полученных горожанином ранений из травматического пистолета. Неизвестные граждане выбросили пострадавшего из машины на улицу и скрылись.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночь на пятницу, 16 февраля, на улице Русской врачами скорой был подобран мужчина с множественными огнестрельными ранениями в грудь и ноги. У пострадавшего также был зафиксирован открытый перелом обеих костей правой голени.  

Мужчину доставили в хирургическое отделение больницы, где ему незамедлительно сделали операцию. По предварительным данным стражей порядка, пострадавшего выбросили из салона машины на Русской неизвестные.

По пути в больницу сам мужчина пояснил, что его во время возникшего конфликта с незнакомцами расстреляли из травмата в районе ресторана на Фадеева, 32а. Кто затем его посадил в машину и довез до Второй Речки, он не помнит.

По факту причинения вреда здоровью горожанину сотрудники полиции проводят проверку. Личности подозреваемых в нападении с применением травматического оружия устанавливаются. 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта