Новости Владивосток

В Уссурийске Toyota Prius попал под тепловоз (ФОТО)

Вечером в четверг, 15 февраля, на Сельскохозяйственной улице в Уссурийске столкнулись Toyota Prius и тепловоз.

Как сообщили очевидцы, тепловоз врезался в Prius и протащил его несколько метров, прежде чем остановился. По словам местных жителей, по этому участку поезда передвигаются крайне редко. В результате удара водитель Toyota получил травмы и был госпитализирован.


Обновление 14:15: По информации УМВД, 53-летний водитель машины Toyota Prius двигался по улице Сельскохозяйственной в направлении Невского. Приближаясь к регулируемому железнодорожному переезду, расположенному в районе дома № 1в на Сельскохозяйственной, мужчина проигнорировал запрещающий сигнал семафора и продолжил движение, спровоцировав столкновение с тепловозом.

В результате аварии водитель Toyota получил травмы головы и руки. Мужчина доставлен в лечебное учреждение в состоянии шока.

На момент происшествия световой и звуковой сигнал были исправны и включены, установлены соответствующие дорожные знаки. Стаж вождения водителя легкового автомобиля составил 19 лет, в текущем году его уже привлекали к административной ответственности за нарушение правил проезда перекрестка.

По факту ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

На Сельскохозяйственной улице автомобиль столкнулся с тепловозом — newsvl.ru По словам местных жителей, поезда здесь проезжают редко — newsvl.ru Водитель автомобиля получил травмы — newsvl.ru
На Сельскохозяйственной улице автомобиль столкнулся с тепловозом — newsvl.ru По словам местных жителей, поезда здесь проезжают редко — newsvl.ru Водитель автомобиля получил травмы — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта