Новости Владивосток

Во Владивостоке мошенники обманули предпринимателя при покупке автотоваров

Сотрудники полиции проводят проверку по факту мошеннических действий в отношении местного жителя. Потерпевший заключил договор на поставку партии сигнализаций, перевел деньги и остался ни с чем.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, предприниматель нашел на сайте объявление фирмы, предлагающей свои услуги по продаже различных сигнализаций для автомобилей. Мужчина связался с сотрудниками компании, обсудил условия сделки, а затем заключил договор и перевел почти 200 тысяч рублей за товар.

Спустя время он ничего не получил, а когда попытался позвонить, телефон поставщика оказался выключен. Когда потерпевший приехал в офис компании в Ленинском районе, то обнаружил, что в нем уже никого нет. Скорее всего, помещение было арендовано на короткий срок именно для совершения мошеннических действий и введения в заблуждение потенциальных клиентов.

Мужчина обратился в полицию и сообщил о происшествии. Стражи порядка осмотрели пустой офис фирмы-однодневки и приступили к проверке поступившей информации. Личности подозреваемых в мошеннических действиях устанавливаются. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта