Новости Владивосток

В пригороде Владивостока маленькую девочку обнаружили на улице без одежды

Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с ребенком, который был доставлен в больницу с серьезным переохлаждением. По предварительным данным, маленькую девочку умышленно оставили в овраге на морозе.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о пропаже дочери, которой всего полтора года, в полицию сообщила ее мать, вернувшаяся домой с работы. Женщина рассказала, что оставила девочку с родственниками, но они распивали спиртное и не смотрели за ребенком.

В ходе поисков малышка была обнаружена без верхней одежды и обуви в овраге возле реки в 40 метрах от одного из домов на улице Комитетской. Врачи скорой незамедлительно доставили девочку с общим переохлаждением в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

В ходе проведения проверки стражи порядка получили информацию о том, что некие женщина и мужчина умышленно отвели чужого ребенка в безлюдное место, оставили девочку на морозе без одежды и скрылись.

По факту жестокого обращения с несовершеннолетней проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта