Новости Владивосток

Водитель большегруза погиб в результате ДТП в Ольгинском районе

В Приморье на 292-м километре автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово грузовик Scania опрокинулся в кювет. Водитель погиб на месте. По факту происшествия полиция проводит проверку.  

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, за рулем большегруза находился 37-летний мужчина. Он двигался со стороны Находки в направлении поселка Ольга. По предварительным данным, мужчина уснул за рулем. За несколько секунд до съезда и опрокидывания в кювет он нажал на педаль тормоза, но избежать крушения не смог. 

В результате ДТП произошла серьезная деформация кабины, в результате чего водитель оказался зажат под искореженным металлом и получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

На момент аварии стаж вождения погибшего составил 10 лет. В 2017 году он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления, не выявлено.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram +7 (902) 056-38-56.

Большегруз опрокинулся в кювет — newsvl.ru Водитель скончался на месте — newsvl.ru
Большегруз опрокинулся в кювет — newsvl.ru Водитель скончался на месте — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта