Новости Владивосток

Очевидцев произошедшего месяц назад на Седанке ДТП разыскивает полиция

ГИБДД Владивостока разыскивает очевидцев массовой аварии с Toyota Vitz, Volkswagen Touareg, грузовиком и тягачом, которая произошла вечером 20 декабря на Седанке. В результате ДТП тяжелые травмы получила пассажирка, вышедшая из Volkswagen на проезжую часть, сообщает пресс-служба ведомства.

Госавтоинспекция проводит административное расследование и обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств ДТП, произошедшего 20 декабря 2017 года в 21:30 в районе Полетаева, 6.

Полиция установила, что хозяйка Toyota Vitz, двигаясь по Маковского со стороны Шевченко в направлении пр-та 100-летия Владивостока, не справилась с управлением и врезалась в стоящий на проезжей части Mitsubishi Canter. Отмечается, что грузовик остановился на дороге после ДТП с Volkswagen Touareg.

Из-за удара малолитражки Mitsubishi отбросило вперед – он сбил вышедшую на проезжую часть 43-летнюю пассажирку Volkswagen и столкнулся с проезжавшим тягачом Volvo, который въехал в столб электрического освещения.

Прибывшие медики госпитализировали женщину с ушибом головного мозга тяжелой степени в реанимацию.        

Очевидцам, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, ставшим непосредственными свидетелями аварии, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться по телефонам 102, 8 (423) 2-400-532, 8 (423) 2-490-857.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

ДТП произошло вечером 20 декабря недалеко от торгового центра на Седанке — newsvl.ru Фото - ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru Фото - ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru
ДТП произошло вечером 20 декабря недалеко от торгового центра на Седанке — newsvl.ru Фото - ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru Фото - ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку — newsvl.ru

Последние новости

08:00, 18 февраля 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -5…-7 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта