Новости Владивосток

Житель Владивостока пострадал при покупке спецтехники по объявлению в интернете

Сотрудники полиции проводят проверку по факту мошеннических действий со стороны неизвестных злоумышленников. Аферисты обманули мужчину, который перевел им полную стоимость мини-трактора. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, на одном из сайтов 49-летний мужчина нашел объявление о продаже и доставке спецтехники для сельского хозяйства. Владеющий несколькими крупными земельными участками горожанин решил приобрести мини-трактор и связался с продавцом, который заверил его в быстром оформлении сделки.

Потерпевший выбрал модель техники и перевел 230 тысяч на указанный продавцом банковский счет. Спустя оговоренное время технику он так и не получил, а при попытке снова связаться с получателем денег выяснилось, что его телефон уже недоступен, а объявление со всеми контактами удалено с сайта.

Мужчина понял, что он стал жертвой аферистов, и сообщил о происшествии в полицию. Стражи порядка опросили потерпевшего и приступили к проверке поступившей информации. Поиски подозреваемых в мошеннических действиях продолжаются. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта