Новости Владивосток

Жителя Владивостока оштрафовали за ложное сообщение о вымогательстве

Денежным штрафом закончился для местного жителя вызов сотрудников полиции с просьбой о помощи. Мужчина позвонил от скуки в полицию и рассказал о неизвестных бандитах, которые вымогают у него крупную сумму.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером 17 января в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что ему угрожают неизвестные бандиты. По словам горожанина, он находится в одном из магазинов на Океанском проспекте и боится выйти на улицу, так как возле входа стоит машина с преступниками.

Мужчина пояснил, что несколько злоумышленников требуют у него 50 тысяч рублей, хотя он им ничего не должен. Прибывшие на место происшествия стражи порядка опросили звонившего и выяснили, что 38-летний гражданин все выдумал. В ходе разговора со стражами порядка горожанин сознался в том, что ему никто не угрожал, а полицию он вызвал со скуки.

За ложный вызов стражей порядка на мужчину был составлен административный протокол и выписан штраф. Теперь за свою неудачную шутку нарушителю закона придется заплатить несколько тысяч рублей. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта