Новости Владивосток

Врезавшийся в виадук на «Некрасовской» водитель заявил о краже личных вещей из авто

Молодой человек, виновный в обрушении лестницы виадука на Некрасовском путепроводе, сообщил в полицию о пропаже своих вещей. Автовладелец не обнаружил ноутбуки и смартфоны в своем авто, находящемся на арестплощадке.  

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 26-летний виновник резонансного ДТП заявил в полицию о том, что после аварии из его машины пропали два дорогих ноутбука, финансовые документы на фирму, два телефона, а также iPhone.

Потерпевший сообщил, что обнаружил кражу личных вещей, когда пришел на арестплощадку, куда был доставлен его автомобиль. По факту заявления сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются подозреваемые в хищении чужого имущества.

Напомним, 24 декабря автомобиль Subaru Impreza, двигаясь из города в сторону проспекта 100-летия Владивостока, на большой скорости врезался в бетонные конструкции надземного пешеходного перехода. В результате ДТП на Некрасовском путепроводе обрушилась лестница, ведущая к виадуку. 26-летний водитель был госпитализирован с переломами обеих рук. Администрация города заявила, что собирается взыскать в судебном порядке деньги с виновника обрушения лестницы.

Ремонт поврежденного виадука на «Некрасовской» будет стоить около 2,5 миллиона рублей. Сейчас у поврежденного виадука на одной из основных транспортных развязок Владивостока уже выставлен забор и установлен строительный вагончик. Компания-подрядчик определена – ремонтом схода займется ООО «ВекторСтрой», которое в 2016 году восстанавливало надземный переход на Маковского, сбитый грузовиком в 2011 году.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта