Новости Владивосток

Нелегальные парковщики угрожали расправой супружеской паре во Владивостоке

Проверку по факту угроз физической расправы и уничтожения имущества проводят сотрудники полиции. Подозреваемыми в хулиганских действиях оказались работники нелегальной придомовой парковки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером 20 декабря в полицию позвонил местный житель и сообщил об угрозах со стороны группы неизвестных мужчин. Горожанин пояснил, что когда он с супругой подъехал к Ладыгина, 11, к нему подошли незнакомцы и потребовали оплатить стоянку.

Мужчина отказался, и работники нелегальной парковки стали угрожать ему и его супруге физической расправой, а также пообещали сжечь автомобиль. Владелец машины не растерялся и сообщил о действиях работников придомовой стоянки в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали одного из подозреваемых и доставили его в отделение для разбирательства.

В отношении 31-летнего парковщика был составлен административный протокол и выписан штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Устанавливаются личности других работников стоянки, которые угрожали супружеской паре расправой. Проводится доследственная проверка.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта