Новости Владивосток

Жителя Владивостока обманули при покупке автомобиля по объявлению

Проверку по факту совершения мошеннических действий в отношении жителя города проводят сотрудники полиции. Мужчину обманули во время оформления сделки по покупке машины.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о преступлении в полицию в пятницу, 15 декабря, обратился 30-летний житель одного из домов на Шошина. Мужчина рассказал, что на одном из сайтов нашел объявление о продаже автомобиля Honda Fit по выгодной цене и связался с продавцом.  

После обсуждения деталей сделки владелец машины попросил перевести ему аванс в сумме 40 тысяч рублей, чтобы он снял автомобиль с продажи.

Мужчина не заподозрил подвоха и выполнил просьбу продавца, перечислив на указанный счет необходимую сумму. После получения денег аферист перестал выходить на связь и отключил телефон.

Когда мужчина понял, что его обманули, он обратился в полицию и сообщил номер счета мошенника. По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку. Личность злоумышленника устанавливается. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта