Новости Владивосток

У жителя Владивостока изъяли шпионские камеры и стреляющие ручки

Полицейские проводят проверку по факту изъятия у жителя Первомайского района десятков боевых патронов, скрытых камер видеонаблюдения, а также самодельного огнестрельного оружия в виде ручек.  За нарушение закона гражданину грозит длительный тюремный срок.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в субботу, 9 декабря, в полицию поступило сообщение о семейном дебошире, который устроил скандал в своей квартире в одном из домов на улице Гризодубовой.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка в ходе осмотра жилища обнаружили более сотни боевых патронов различных калибров, шпионские камеры скрытого видеонаблюдения, а также три самодельные ручки-пистолета.

Владелец квартиры пояснил, что все найденные боеприпасы являются его собственностью, приобретенной в различные годы. По словам 66-летнего гражданина, стреляющие боевыми патронами ручки он купил еще в 1980 году у незнакомца на Баляева.

Обнаруженные в квартире патроны, камеры и самодельное огнестрельное оружие были отправлены на экспертизу. По факту незаконного приобретения и хранения боеприпасов и ручек-пистолетов возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит реальный тюремный срок. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта