Новости Владивосток

Гостей трех отелей, кафе и работников суда во Владивостоке эвакуировали после сообщения о минировании

В четверг, 14 декабря, во Владивостоке стали поступать сообщения о минировании зданий. Эвакуировали людей из отеля «Томь» (Енисейская, 23), гостиницы «Экватор» (Набережная, 20), кафе «Севан» (Маковского, 42а), судебного участка (Батумская, 15а) и гостиницы «Гостиный двор» (Калинина, 130).


Обновление 16:17: Работников и постояльцев гостиницы «Гостиный двор» на Калинина, 130 эвакуировали.


Обновление 15:59: Работников судебного участка № 1 Ленинского района на Батумской, 15а эвакуировали.


Обновление 15:40: В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщили, что в полицию поступили сообщения о нахождении подозрительных предметов на ряде объектов в городе Владивостоке.

«Сотрудниками полиции проведены необходимые проверочные мероприятия. В ходе обследования зданий опасных предметов не обнаружено. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личностей граждан, сообщивших о заминировании», – сообщили в ведомстве.


Обновление 14:47: Также поступили сообщения о минировании гостиницы «Экватор» и кафе «Севан». На месте уже работают сотрудники полиции, кинологи и МЧС.


Как рассказала корреспонденту VL.ru администратор «Томи», сообщение о том, что гостиница заминирована, поступило около 10:00 от неизвестного. После этого в срочном порядке люди были эвакуированы.

В пресс-службе УМВД по Владивостоку уточнили, что это не учения. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и кинологи, которые обследуют здание, к настоящему моменту информация о заминировании не подтвердилась.

Напомним, 12 декабря во Владивостоке неизвестные сообщили о минировании ТЦ Clover house (Семеновская, 15), здания на кольце Багратиона и остановке «Проспект 100-летия Владивостока», а также отдела судебных приставов, находящегося в доме № 66 на проспекте Красного Знамени. Сообщения оказались ложными.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Во Владивостоке продолжаются сообщения о минировании зданий — newsvl.ru Постояльцев и персонал гостиницы "Томь" эвакуировали утром — newsvl.ru Звонки о минировании поступили в несколько гостиниц, кафе и суд  — newsvl.ru
Во Владивостоке продолжаются сообщения о минировании зданий — newsvl.ru Постояльцев и персонал гостиницы "Томь" эвакуировали утром — newsvl.ru Звонки о минировании поступили в несколько гостиниц, кафе и суд  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта