Новости Владивосток

С базы отдыха «Лесная поляна» эвакуировали 28 человек из-за пожара в бане

В среду, 13 декабря, в 22:22 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о пожаре на базе отдыха «Лесная поляна» (Главная, 52). Горели парная бани и деревянная пристройка одного из корпусов. Спасатели эвакуировали 28 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморью.

Прибыв  по указанному адресу в 22:31, огнеборцы незамедлительно приступили к тушению. В связи с сильным задымлением было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы. В ходе проведенной разведки было установлено, что горят парная бани и деревянная пристройка одного из корпусов. С места пожара оперативно были эвакуированы 28 человек.

«В 22:54 пожар был локализован, а в 01:17 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 70 кв. м. С огнем боролись 14 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал», – сообщили в пресс-службе главка МЧС.

Отмечается, что слаженность и профессионализм огнеборцев помогли не допустить перехода огня на вблизи расположенные объекты.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта