Новости Владивосток

Интернет-мошенники из Владивостока обманули жителя Красноярска

Проверку по факту совершения мошеннических действий при покупке автозапчастей проводят сотрудники полиции. Потерпевший пострадал при заказе необходимых товаров на одном из городских сайтов. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию с сообщением о преступлении обратился 30-летний житель Красноярска и рассказал о том, что его обманули аферисты. Мужчина пояснил, что на сайте нашел объявление о продаже различных автомобильных запчастей с доставкой по всей стране.

Потерпевший связался с продавцами, которые находились во Владивостоке, а затем обсудил условия сделки по покупке автозапчастей. Мужчина сделал заказ и перевел работникам сайта 80 тысяч рублей.

Когда спустя оговоренный срок поставки с ним так никто и не связался, житель Красноярска стал нервничать и попытался дозвониться до продавцов, но их телефон уже был отключен.

Мужчина понял, что его просто обманули, и обратился за помощью в полицию. Потерпевший сообщил название сайта, а также номер счета, на который он переводил деньги. 

По факту мошеннических действий проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Полная версия сайта