Новости Владивосток

Подозреваемого в краже дорогих норковых шуб задержали во Владивостоке

Водитель одной из фирм такси во Владивостоке помог стражам порядка задержать мужчину, подозреваемого в краже дорогих вещей у пенсионерки. Ранее судимый мужчина просил извозчика делать остановки на улице и предлагал прохожим купить норковые шубы, которые он возил с собой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сначала в дневное время в полицию обратилась проживающая на Светланской 73-летняя пенсионерка и сообщила, что малознакомый мужчина путем обмана проник к ней в квартиру, где совершил кражу. Женщина пояснила, что злоумышленник забрал три норковые шубы, а также ювелирные изделия. Общий ущерб от действий подозреваемого составил более 600 тысяч рублей.

Уже вечером в полицию позвонил водитель такси и рассказал, что на одной из улиц высадил неадекватного мужчину, который во время поездки просил его несколько раз остановиться и предлагал прохожим норковые шубы, которые он возил с собой.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили местонахождение и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый за убийство и другие преступления 38-летний житель Владивостока. Похищенное имущество было изъято, а гражданина доставили в отделение для разбирательства.

По факту кражи проводится доследственная проверка. Задержанного проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта