Новости Владивосток

На Русском острове жестоко убили охранника базы отдыха

Сотрудники полиции во Владивостоке задержали мужчину, подозреваемого в убийстве охранника одной из популярных баз отдыха. После содеянного преступник пытался избавиться от тела и хотел утопить его в море.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночь на субботу, 4 ноября, в районе бухты Новый Джигит. На одной из баз отдыха у охранника произошел конфликт с коллегой, который следит за безопасностью в расположенном поблизости центре отдыха.

Подозреваемый в ходе возникшего конфликта напал на оппонента и стал жестоко избивать, несмотря на его крики о помощи. Когда от полученных травм потерпевший скончался, преступник поглумился над его телом, а затем попытался избавиться от трупа.

По предварительным данным, подозреваемый хотел утопить погибшего в море, но, когда он тащил тело, его задержали подъехавшие стражи порядка.

Полицейских вызвали случайные отдыхающие, которые услышали крики о помощи, раздающиеся из будки охранника. Подозреваемый в убийстве был доставлен в отделение для дальнейшего разбирательства. По факту случившегося проводится доследственная проверка.  

Полная версия сайта