Новости Владивосток

Во Владивостоке бойцы Росгвардии открыли стрельбу для задержания нетрезвых военнослужащих

Поздно вечером сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть стрельбу из табельного оружия, чтобы остановить двух нетрезвых мужчин, угрожавших расправой. Хулиганами оказались офицеры одной из воинских частей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером на улице Башидзе сотрудники Росгвардии заметили двух мужчин, которые вели себя агрессивно и громко кричали. Когда стражи порядка решили проверить у них документы, нетрезвые хулиганы стали их оскорблять и угрожать расправой.

После словесных угроз дебоширы перешли к действиям и набросились с кулаками на стражей порядка. Для задержания нападавших бойцы Росгвардии были вынуждены применить табельное оружие, открыв предупредительную стрельбу в воздух.

После того, как на хулиганов надели наручники, выяснилось, что они являются военнослужащими в званиях капитан-лейтенант и капитан третьего ранга. О случившемся было сообщено в военную комендатуру, а нетрезвых офицеров передали представителям командования части.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Полная версия сайта