Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан закладчик наркотиков с крупной партией «синтетики»

В Ленинском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков. По словам самого горожанина, он прятал пакетики с «синтетикой» в тайниках для покупателей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, подозрительный молодой человек был остановлен стражами порядка на улице Адмирала Кузнецова. При личном досмотре в карманах его одежды были обнаружены восемь пакетиков с кристаллообразным веществом.

Экспертиза установила, что это наркотики, вес которых составляет несколько граммов, что является крупным размером. Задержанный 22-летний местный житель сознался, что является закладчиком, и оставлял «синтетику» в тайниках, где ее позже забирали клиенты.

По факту приобретения, хранения и перевозки крупной партии запрещенных веществ возбуждено уголовное дело. Молодой человек арестован и находится в СИЗО.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Полная версия сайта