Новости Владивосток

Во Владивостоке девушка заявила в полицию о краже и сексуальном насилии

Полицейские проводят проверку по факту сообщения местной жительницы о действиях сексуального характера. Потерпевшая рассказала, что преступление произошло в квартире дома на Баляева.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию позвонила 24-летняя горожанка и сообщила, что в кафе познакомилась с двумя мужчинами, которые пригласили ее в гости в квартиру, расположенную в доме № 54 на Баляева. Потерпевшая уроженка Узбекистана рассказала, что малознакомые напоили ее спиртным, а затем совершили действия сексуального характера и уехали на такси.

Пострадавшая также обнаружила, что у нее пропал телефон, поэтому вышла на улицу и попросила прохожего вызвать полицию. По словам горожанки, квартира, скорее всего, сдается посуточно, но она запомнила номер такси, на котором скрылись подозреваемые.

Девушка ушла до приезда сотрудников полиции, поэтому стражи порядка приступили к проверке поступившей информации. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта