Новости Владивосток

На «Лазо» фура блокировала проезд по Светланской в сторону Луговой (ФОТО)

В пятницу, 29 сентября, во Владивостоке на перекрестке Светланской и Светланского переулка большегруз не вписался в поворот и врезался в бетонные блоки, которые выставили дорожники на время ремонтных работ по демонтажу трамвайных рельсов.

Напомним, во Владивостоке продолжается ремонт улицы Светланской. На первом участке работы уже завершены. В четверг, 28 сентября, начался второй этап работ по демонтажу трамвайных путей на участке от опор Золотого моста до Адмиральского сквера. Рабочие огородили центральную часть дорожного полотна бетонными блоками, которые мешают беспрепятственному движению большегрузов.

Участникам дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

На «Лазо» фура блокировала проезд по Светланской в сторону Луговой — newsvl.ru
На «Лазо» фура блокировала проезд по Светланской в сторону Луговой — newsvl.ru
Полная версия сайта