Новости Владивосток

Разыскивающие пропавшего мальчика волонтеры обнаружили в канаве на «Дальхимпроме» мужчину

Волонтеры, разыскивающие четырехлетнего Иброхима Очилова, обнаружили в канаве на «Дальхимпроме» мужчину. Как выяснилось, он пролежал там довольно долго, ему потребовалась помощь врачей.

Как рассказали корреспонденту VL.ru добровольцы, 15 августа во время поисков пропавшего мальчика был обнаружен лежавший в канаве мужчина. Как вскоре выяснилось, он почувствовал недомогание, потерял сознание и упал в канаву, где пролежал несколько часов.

Девушки-волонтеры после обнаружения «находки» сразу же вызвали скорую и полицию. Прибывший отряд медиков принял решение госпитализировать мужчину. Его увезли на карете скорой помощи.

По словам волонтеров, мужчина, придя в себя, не смог самостоятельно встать на ноги и не мог говорить. При этом алкоголем от него не пахло.

Напомним, поиски пропавшего Иброхима Очилова продолжаются. В понедельник, 14 августа, в районе 16.30 четырехлетний мальчик вышел из дома на Снеговой и не вернулся. К его поискам привлечены не только сотрудники полиции, но и волонтеры, которые осматривают прилегающую к дому мальчика территорию.

Полная версия сайта