Новости Владивосток

Стрелявший на улице из «травмата» житель Владивостока попытался вскрыть себе вены

Подозреваемый в хулиганских действиях и стрельбе из травматического пистолета мужчина был доставлен в больницу после того, как порезал себе руки. После оказания помощи его снова отвезли в отделение полиции, а затем в изолятор временного содержания УМВД.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент со стрельбой произошел около 17.30 в субботу, 22 июля, во дворе дома № 9 по Бурачка, где 29-летний мужчина встретил знакомого своей бывшей супруги. Из-за неприязненных отношений, который он к нему испытывал, хулиган три раза выстрелил в потерпевшего из травматического пистолета и ушел домой.

Раненый 30-летний мужчина обратился за помощью к находившейся во дворе соседке и попросил вызвать скорую, а также полицию. Прибывшие на место происшествия врачи доставили его в больницу, где у потерпевшего диагностировали огнестрельные непроникающие ранения брюшной полости.

Как сообщалось ранее, подъехавшие стражи порядка и бойцы Росгвардии в одной из квартир дома по Бурачка, 9 задержали подозреваемого и доставили его в отделение, где по факту хулиганских действий возбудили уголовное дело.

По одной из версий, задержанный уже в отделе полиции попытался вскрыть себе вены и был госпитализирован. По другой версии, попытку суицида он предпринял в тот момент, когда стражи порядка штурмовали его квартиру.

Также стало известно, что ранее подозреваемый уже был судим за совершение кражи. Сейчас мужчина арестован и находится в ИВС УМВД. Расследование уголовного дела продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта