Новости Владивосток

В Лазовском районе с пляжа пропал ребенок

В четверг, 6 июля, около 17.00 часов на территории пляжа в поселке Преображение Лазовского района пропал трехлетний мальчик. По информации, ребенок играл на детском пляже, после чего исчез из поля зрения взрослых.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе первоначальных следственных мероприятий установлено, что ребенок вместе с матерью находился на побережье бухты Преображение, в районе устья реки Соколовка. Мальчик играл с другими детьми на расстоянии 15-ти метров от моря. В какой-то момент ребенок исчез из поля зрения взрослых.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в поселке Преображение проводятся поисковые мероприятия – полиция совместно с волонтерами и специалистами МЧС и ПАО «Преображенская база тралового флота» осматривают прилегающую к побережью территорию, береговую линию морского побережья и устье реки Соколовка.

В ходе поисковых мероприятий мальчик до сих не был обнаружен, что дает возможность предполагать, что ребенок мог стать жертвой преступления.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта