Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестные облили кислотой два автомобиля

Два новых случая повреждения припаркованных машин с помощью кислоты зафиксированы во Владивостоке. Хулиганы облили химическим веществом Toyota Kluger и Land Cruiser Prado, повредив кузовы авто.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о повреждении своей машины в полицию рано утром во вторник, 4 июля, сообщил житель дома по улице Постышева. Мужчина пояснил, что неизвестные облили кислотой его Toyota Kluger и убежали с места происшествия.

Аналогичный случай был также зафиксирован в дневное время в районе Второй Речки, где объектом нападения хулиганов стал внедорожник  Land Cruiser Prado. По словам 34-летнего владельца пострадавшей машины, неизвестные облили авто неизвестной жидкостью, предположительно кислотой, и скрылись.

По обоим фактам заявлений о порче имущества полицейские проводят проверку. Личности подозреваемых в преступлениях устанавливаются.

Напомним, в прошлом месяце во Владивостоке были зафиксированы два аналогичных инцидента: 15 июня неизвестные облили кислотой автомобиль Subaru Impreza на проспекте Красного Знамени, а 20 июня таким же способом хулиганы испортили Toyota Vitz на улице Талалихина.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Полная версия сайта