Новости Владивосток

Жительница Владивостока нашла возле дома коробку с подозрительными конфетами для детей

Сотрудники полиции проводят проверку по факту обнаружения возле жилого дома на Некрасовской прозрачного контейнера с яркими конфетами. Не исключено, что подозрительные сладости специально были подброшены неизвестным для детей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, лежавший на клумбе в районе Некрасовской, 98 пластиковый контейнер обнаружила 24-летняя горожанка, которая в целях безопасности взяла его домой и вызвала полицию.  Жительница Владивостока сообщила, что на коробке имеется надпись: «Съешь меня и увидишь, что будет», а внутри емкости лежат разноцветные конфеты круглой формы.

Бдительная горожанка предположила, что в сладостях могут находиться наркотические вещества, а сам контейнер был подброшен во двор с расчетом, что его найдут дети и из любопытства попробуют конфеты.

По факту обращения бдительной молодой женщины полицейские проводят проверку. Напомним, что осенью прошлого года в пригороде Владивостока неизвестный мужчина предлагал детям подозрительные конфеты. На Светлой 12-летний мальчик съел угощение и попал в больницу, так как в сладости было подмешано психоактивное вещество синтетического происхождения.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта