Новости Владивосток

В Артеме сотрудники ФСБ и Росгвардии задержали вооруженную преступную группу

Во вторник утром, 27 июня, сотрудниками ФСБ и Росгвардии в Артеме были проведены несколько задержаний. Среди задержанных оказался чемпион Дальнего Востока по ММА Александр Ефимов.

По предварительной информации, в числе преступлений, инкриминируемых задержанным, – незаконное хранение оружия, торговля наркотиками и другие правонарушения. Правоохранители изъяли автоматы АК-74М и другое оружие, гранату, запалы, большое количество сотовых телефонов.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, причастность Александра Ефимова к участию в преступной группе не доказана.

Справка: Александр Ефимов – яркий представитель приморского ММА из артемовского клуба единоборств «Апостол». Также он тренировался на базе единственного клуба ММА в Трудовом «Патриоты Родины». Александр – участник чемпионата России по ММА в 2015 году, победитель чемпионатов Дальнего Востока по ММА в 2016 году (в весовой категории до 84 кг) и в 2015 году (в весовой категории до 93 кг), победитель Кубка Приморского края по ММА (2014) в весовой категории до 93 кг. 

Полная версия сайта