Новости Владивосток

Жительница Владивостока провела ночь с убитым сожителем

Подозреваемую в убийстве мужчины в доме на Красного Знамени задержали полицейские во Владивостоке.  Выяснилось, что женщина сообщила о погибшем только на следующий день после преступления, проведя ночь в квартире с покойником.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в обеденное время в полицию позвонила жительница дома по Красному Знамени, 133/1 и сообщила, что в квартире находится труп ее 40-летнего сожителя, которого убили. Подробности произошедшего горожанка не сообщила.

Прибывшие полицейские обнаружили тело мужчины, скончавшегося от ножевого ранения в живот. Уже в ходе проверки 50-летняя хозяйка квартиры созналась, что это именно она расправилась со своим сожителем. По ее словам, у них произошла ссора, в ходе которой она и нанесла роковой удар ножом.

После случившегося женщина попыталась оказать пострадавшему первую помощь, а затем уложила его спать и сама вскоре уснула. Только утром она обнаружила, что мужчина скончался, и сообщила об этом в полицию, пытаясь отвести от себя подозрения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована и находится в СИЗО.  

Полная версия сайта