Новости Владивосток

Жителя Москвы обманул мошенник во Владивостоке

Сотрудники полиции проводят проверку по факту обращения жителя Москвы, пострадавшего от действий афериста на Пограничной улице. Мужчина пояснил, что приобрел у неизвестного гражданина партию красной икры и уже по возвращении домой обнаружил, что она является ненатуральной.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, житель столицы рассказал, что, находясь по работе во Владивостоке, он решил привезти домой несколько килограммов красной икры. На одном из интернет-сайтов он нашел объявление о продаже деликатеса и связался с продавцом, который предлагал свой товар по выгодной цене.

Мужчина договорился с незнакомцем о встрече в районе Пограничной, 12, где продавец продемонстрировал ему уже упакованную в пластиковые коробки икру. Покупатель приобрел несколько килограммов деликатеса и довольный вылетел в Москву.

Уже дома, попробовав икру, мужчина обнаружил, что она не соответствует качеству, так как, скорее всего, является искусственной, изготовленной на белковой основе, которая стоит намного меньше натуральной.

Потерпевший обратился за помощью в полицию и попросил разобраться в ситуации. Стражи порядка по факту его заявления проводят проверку. Личность подозреваемого в мошеннических действиях устанавливается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта