Новости Владивосток

Жительница Владивостока скончалась после употребления непищевого спирта

Днем в четверг, 22 июня, в полицию поступило сообщение от прохожих о том, что на улице Пушкинской на улице скончалась женщина. Как выяснилось, перед смертью гражданка употребила спиртное из стеклянного флакончика, не предназначенное для приема внутрь.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело женщины было обнаружено в районе Пушкинской, 109 около 14.10. В ходе проверки полицейские установили личность умершей, которой оказалась 31-летняя жительница Владивостока.

По словам очевидцев, перед смертью женщина употребляла спиртосодержащую жидкость из так называемого «фунфырика». По всей вероятности, в емкости находился метиловый спирт, что и стало причиной сильного отравления и смерти горожанки.

По факту случившегося полицейские проводят проверку. Устанавливается торговая точка, где женщина могла приобрести флакон с техническим спиртом. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта