Новости Владивосток

Во Владивостоке в квартире дома на Героев Варяга жестоко убили предпринимателя

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемого в убийстве мужчины в одном из домов на Героев Варяга. Преступник нанес потерпевшему более 20 ножевых ранений в голову и грудь, после чего забрал крупную сумму и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело 33-летнего мужчины в одной из квартир на Героев Варяга, 7 обнаружила его бабушка, которая и вызвала полицию. С погибшим, которого пытались связать скотчем, расправились с помощью ножа.

На теле предпринимателя насчитали более 20 ранений в область грудной клетки, головы и рук. По предварительным данным, преступник похитил из квартиры потерпевшего несколько сотен тысяч рублей и ноутбук.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в убийстве, его сейчас разыскивают. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.  


Обновление 23 июня:

По сообщению краевого следственного комитета, подозреваемый в совершении убийства задержан. Им оказался 29-летний знакомый потерпевшего. Он признался, что во время встречи в квартире убитого между ними возник конфликт, а впоследствии – поножовщина, в ходе которой он нанес оппоненту множество ударов ножом по телу и убил. Злоумышленник скрылся с места преступления, приобрел все необходимое для сокрытия убийства, однако после того, как вернулся, понял, что не сможет избавиться от тела.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта