Новости Владивосток

На Шаморе девушка серьезно ранила ножом троих отдыхающих

Потасовка с применением холодного оружия произошла на территории городка отдыха на первом пляже бухты Лазурной. В результате внезапного конфликта жительница Владивостока ранила ножом двух девушек и молодого человека, которые были госпитализированы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между двумя девушками из различных компаний произошел вечером возле одного из домиков отдыха. Во время выяснения отношений 23-летняя подозреваемая достала нож и нанесла им удары в грудь своей 21-летней оппонентке.

На крики о помощи из домика вышел молодой человек, который попытался оказать помощь раненой, но в этот момент вооруженная хулиганка неожиданно набросилась на него и также нанесла колото-резаные ранения ножом в грудь в область сердца.

После этого на месте событий появилась еще одна девушка 18-ти лет, которая попыталась помочь пострадавшим друзьям, но тоже была ранена ножом в грудь. 

В результате происшествия две девушки и 21-летний молодой человек с колото-резаными ранами были госпитализированы врачами скорой в больницу, а подозреваемую задержали полицейские и доставили в отделение для разбирательства. Девушка не стала отрицать свою вину и пояснила, что напала с ножом на потерпевших в ходе возникшего конфликта.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью — newsvl.ru
Подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью — newsvl.ru
Полная версия сайта