Новости Владивосток

Во Владивостоке еще один автомобиль облили во дворе кислотой

Очередной случай повреждения легкового автомобиля зафиксирован на улице Талалихина во Владивостоке. Неизвестные хулиганы испортили кузов Toyota Vitz, облив его кислотой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о повреждении своей машины рано утром в полицию сообщила 22-летняя жительница дома № 12 по Талалихина. Горожанка рассказала, что утром вышла на работу и обнаружила, что припаркованный во дворе ее автомобиль облили кислотой.

По словам потерпевшей, в результате действий неизвестных злоумышленников на машине облезла краска и теперь ее необходимо полностью перекрашивать.  Стражи порядка приступили к установлению личностей подозреваемых в порче чужого имущества.

Напомним, что 15 июня аналогичный случай был зафиксирован в районе проспекта Красного Знамени, 135, где хулиганы облили кислотой Subaru Impreza. Задержать подозреваемых в преступлении полицейским пока не удалось.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Полная версия сайта