Новости Владивосток

В Уссурийске мужчина пришел с повинной после совершения жестокого убийства

Тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в понедельник, 19 июня, в квартире на улице Ленинградская в Уссурийске. Подозреваемый сам пришел в полицию с повинной. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

В совершении преступления подозревается 57-летний мужчина, который лично явился с повинной в правоохранительные органы. Он признался, что во время распития спиртных напитков поссорился с гостьей и убил её, после чего расчленил тело.

Подозреваемый был задержан. Также были назначены судебные экспертизы, проведен осмотр места происшествия и в данный момент решается вопрос о мере пресечения. 

Напомним, что это не первое подобное преступление в Уссурийске. 3 декабря 2016 года жители улицы Кирова обнаружили разрубленное тело женщины в мусорных баках вблизи жилых домов. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта