Новости Владивосток

Подозреваемый в жестоком убийстве задержан полицейскими во Владивостоке

Проверку по факту смерти жителя Владивостока, скончавшегося от тяжелых травм в реанимации, проводят полицейские. Выяснилось, что изрубленного топором мужчину врачи скорой обнаружили на улице возле жилого дома на Порт-Артурской.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в дневное время в скорую помощь поступило сообщение о тяжелораненом мужчине, лежащем на улице возле дома № 34 по улице Порт-Артурской. Прибывшие на место происшествия врачи обнаружили изрубленного топором пострадавшего и доставили его в реанимацию ВКБ № 2.  Несмотря на все усилия медиков, 56-летний гражданин от полученных травм скончался.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в преступлении, которым оказался 30-летний житель Владивостока. Мужчина пояснил, что во время внезапно возникшей ссоры с малознакомым гражданином взял дома топор и нанес им множественные удары потерпевшему.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта