Новости Владивосток

Во Владивостоке кошка серьезно покусала и поцарапала новорожденного мальчика

В квартире одного из домов по Карьерной кошка покусала новорожденного мальчика за голову и расцарапала ему все тело. Травмированный ребенок был незамедлительно госпитализирован врачами скорой в больницу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение домашнего питомца на мальчика, которому всего семь дней, произошло в дневное время, когда взрослые ненадолго оставили малыша без присмотра. Кошка накинулась на ребенка и успела покусать его за голову и лицо, а затем расцарапала ему тело.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой оказали малышу первую помощь и доставили его в больницу, где у него диагностировали множественные укушенные раны и глубокие царапины.

Ребенок был госпитализирован в отделение для новорожденных, а по факту случившегося сотрудники правоохранительных органов начали проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также возможные причины нападения домашнего питомца. 

Напомним, на этой неделе в селе Сергеевка Приморского края собака породы алабай сорвалась с цепи и напала на 7-летнего мальчика, который пришел в гости к своему другу. От нанесенных травм ребенок скончался. За причинение смерти по неосторожности ответит владелец собаки, 42-летний местный житель. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье 109 УК РФ. Подробнее...

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Полная версия сайта