Новости Владивосток

С охраняемой территории Владивостокского цирка украли крупную партию стройматериалов

Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, совершивших кражу строительных материалов со стройплощадки реставрируемого городского цирка на Светланской. Несмотря на круглосуточную охрану, преступники беспрепятственно покинули место происшествия.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о краже на территории Владивостокского цирка по Светланской, 103, который сейчас находится на масштабной реконструкции, в полицию сообщил старший смены охраны. Мужчина пояснил, что в ночное время неизвестные вывезли с огороженной охраняемой территории более полутонны арматуры длиной четыре метра. Стоимость ущерба устанавливается.

Как именно преступникам удалось беспрепятственно уехать с украденными строительными материалами, охранники так и не смогли объяснить полицейским. Примечательно, что кража произошла на той части стройплощадки, которая не оборудована камерами видеонаблюдения.

По факту случившегося проводится проверка. Личности подозреваемых в краже устанавливаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта