Новости Владивосток

В Приморье в колонии строго режима осужденного едва не убили заточкой

Проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью одному из осужденных в колонии строгого режима ИК-22 в поселке Волчанец проводят сотрудники ГУФСИН и полиции. Как выяснилось, на пострадавшего с заточкой напал другой «постоялец» исправительного учреждения, который нанес ему серьезное ранение.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел в утренние часы на территории ФКУ ИК-22, где один из осужденных из-за неприязненных отношений вооружился заточкой и напал со спины на своего 34-летнего оппонента, нанеся ему удар в область сердца.

В результате происшествия пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. Подозреваемый в нападении был задержан и не стал отрицать свою вину. Известно, что 41-летний мужчина был осужден на 17 лет за нанесение тяжких повреждений, повлекших смерть, а также за убийство.

По факту случившегося сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка. Скорее всего, за нападение и нанесение ранения осужденному будет добавлен новый срок.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта