Новости Владивосток

Двух жительниц Владивостока избили металлическим прутом возле жилого дома

Полицейские устанавливают личность хулиганов, напавших на двух девушек возле торгового павильона на Чапаева. Неизвестные вышли из машины, а затем закидали камнями потерпевших и нанесли им телесные повреждения металлическим прутом.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в полицию позвонила горожанка и сообщила, что неизвестные мужчины из автомобиля темного цвета избили ее с подружкой. По словам потерпевшей, когда она вышла из торгового павильона возле дома № 24 по Чапаева, к ней стал приставать нетрезвый хулиган.

Когда девушка ответила незнакомцу отказом, он со своими друзьями стал кидать камни и пивные бутылки в сторону двух подружек. Но этого им показалось мало, поэтому один из хулиганов взял металлический прут и нанес им телесные повреждения потерпевшим.

По факту обращения горожанки в полицию стражи порядка проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личности нетрезвых хулиганов.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта