Новости Владивосток

Во Владивостоке телефонный хулиган сообщил о заложенной в жилом доме взрывчатке и минах

Дежурный владивостокской поисково-спасательной службы передал в полицию сообщение от гражданина, рассказавшего о взрывчатке и специальных минах в подвале одного из домов по Амурской. Прибывшие по указанному адресу полицейские оцепили территорию, а кинолог с собакой обследовали нежилое помещение.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тревожный звонок поступил в поисково-спасательную службу около 14.00 от жителя Владивостока. Мужчина сообщил, что в подвале дома №27 по Амурской лежит пять килограмм тротила и две выпрыгивающие осколочные мины-лягушки, после чего повесил трубку.

Стражи порядка со служебной собакой обследовали подвал дома, но взрывчатых веществ не обнаружили. В ходе проверки полицейские установили личность и задержали телефонного хулигана, которым оказался 43-летний местный житель.

На мужчину, который не смог внятно объяснить причину своего поступка, был составлен административный протокол за ложный вызов специализированных служб. По факту случившегося проводится проверка.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта