Новости Владивосток

Во Владивостоке трое пятиклассников отравились неизвестными таблетками

Полицейские проводят проверку по факту отравления трех учеников средней школы №12, которые приняли внутрь неизвестные таблетки. Уже в больнице пятиклассники пояснили, что подозрительным веществом их угостила одноклассница.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, трое учеников средней школы № 12 по Успенского, 19 были доставлены в Детскую поликлинику городской больницы № 3 в дневное время с жалобами на сильные боли в животе.

После оказания необходимой медицинской помощи пятиклассники пояснили, что неизвестными таблетками их угостила одноклассница. В ходе проверки девочка рассказала, что якобы нашла «аскорбинку» на полу в раздевалке, но сама съесть ее не решилась, поэтому и решила накормить ей других учеников. Как выяснилось позже, таблетки оказались средством дезинфекции, которые были разложены в школе.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели с девочкой профилактическую беседу, а на ее мать был составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Полная версия сайта