Новости Владивосток

В Пригороде Владивостока маленький мальчик получил ожоги лица и руки

В Дальневосточный окружной медицинский центр был доставлен мальчик, которому всего год и пять месяцев с ожогами лица и руки. Как выяснилось, ребенок пострадал дома в результате несчастного случая из-за недосмотра взрослых.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, ребенок был госпитализирован в медцентр днем в среду, 24 мая из квартиры одного из домов по улице Полетаева, где он прикоснулся к утюгу, который был оставлен без присмотра. Врачи диагностировали у мальчика ожоги лица различных степеней тяжести, а также рук и других частей тела.

После оказания помощи ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение, а по факту случившегося сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку. Основной версией случившегося является халатность родных мальчика.


Обновление 26 мая 14.04

В редакцию VL.ru обратились родственники пострадавшего малыша, которые сообщили, что ребенок получил незначительные ожоги в области лица и левой руки. Лечащий врач поставил диагноз: термический ожог 6% кожного покрова на лице и левой верхней конечности I - II степени. Сегодня в первой половине дня ребенка выписали из медицинского учреждения. Родителям рекомендовано мазать кремом поврежденный участок на лице и менять перевязку на руке через день.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта