Новости Владивосток

На Русском острове в рамках учений «террористы» захватили заложников

Во вторник, 23 мая, в рамках антитеррористических учений сотрудники правоохранительных органов выехали на остров Русский. По сценарию мероприятий, вооруженные преступники захватили заложников и выдвинули свои требования властям.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в рамках учений около 12.00 в полицию поступило сообщение о том, что трое террористов с оружием захватили пятерых заложников на центральной ТЭЦ острова Русский. Преступники угрожают расправой и выдвигают ряд политических требований властям.

В ходе антитеррористических мероприятий сотрудники правоохранительных органов отработали необходимые действия в подобной ситуации с захватом заложников на стратегическом объекте.  В дальнейшем подобные  учения  с участием сотрудников спецслужб, полиции, пожарных и врачей, которые отрабатывают взаимодействие, продолжатся во Владивостоке. 

Напомним, сегодня «Урал», двигавшийся со стороны Русского моста, с антитеррористическиих учений, въехал в Toyota Corolla Axio, а следом в «Урал» врезался КамАЗ.

Полная версия сайта