Новости Владивосток

На Эгершельде грабитель напал в офисе на сотрудницу автошколы

Подозреваемого в совершении грабежа в отношении 26-летней жительницы Владивостока разыскивают сотрудники полиции. По словам пострадавшей, злоумышленник с газовым баллончиком напал на нее в помещении автошколы и забрал у нее деньги.


Обновление 23 мая: Виталий, представитель автошколы «Эгершельд» прокомментировал: «На офис нашей автошколы, расположенной по адресу Казанская 1, нападения не было, и соответственно из наших сотрудников никто не пострадал. Данное нападение имело место быть на соседний офис интернет-кафе, которое в данный момент, после инцидента, по всей видимости, прекратило свою деятельность». 


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о преступлении горожанка обратилась в полицию днем в воскресенье, 21 мая. По словам потерпевшей, работающей в автошколе на Казанской, 1, в офисе компании на нее напал мужчина кавказской внешности с бородой, который брызнул ей в лицо из газового баллончика.

После этого грабитель вытащил из сумки женщины 17 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. Стражи порядка в ходе оперативных мероприятий установили личность подозреваемого, поиски которого продолжаются.

По факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело.

Полная версия сайта