Новости Владивосток

В пригороде Владивостока пожилого мужчину расстреляли из «травмата»

Врачи скорой доставили в ВКБ № 2 пенсионера с множественными огнестрельными ранениями, полученными возле дома по улице Айвазовского. Как выяснилось, пожилого мужчину из травматического пистолета расстрелял сосед во время незначительной ссоры. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в скорую и полицию позвонила 69-летняя жительница одного из частных домов по улице Айвазовского и сообщила, что ее супруга серьезно ранили из пистолета. По словам пенсионерки, виновником вооруженного нападения на мужа является проживающий по соседству мужчина.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали пострадавшему 67-летнему пенсионеру первую помощь и доставили его в ВКБ № 2, где у него диагностировали огнестрельные ранения рук, грудной клетки, спины и бедра.  Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение, а сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемого в нападении.

Им оказался 44-летний местный житель, у которого был изъят травматический пистолет, из которого он и расстрелял пенсионера. Мужчину доставили в отделение для разбирательства.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта