Новости Владивосток

Во Владивостоке в районе остановки «Постышева» угнали внедорожник за 3 млн рублей

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемых в угоне джипа, припаркованного возле жилого дома в районе остановки транспорта «Постышева». Преступники отключили сигнализацию и спокойно уехали на Toyota FJ Cruiser стоимостью почти три миллиона.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, владелец белого внедорожника, припаркованного возле дома на пр-те 100-летия Владивостока, 60 сообщил в полицию, что машину угнали в период с 11 до 12 часов дня.  По его словам, преступники отключили установленную в автомобиле сигнализацию, а затем завели двигатель и скрылись с места происшествия.

По предварительным данным, угонщики использовали специальный сканер, чтобы разблокировать систему безопасности автомобиля. Владелец внедорожника оценил ущерб от действий преступников в 2 миллиона 700 тысяч рублей.

По факту случившегося проводится проверка. Полицейские продолжают поиски угнанного автомобиля, а также устанавливают личности подозреваемых в краже машины.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта